Посолить мясо и оставить на 5 минут, после приправить перцем. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки на режиме ЖАРКА- МЯСО. После полить лимонным соком, добавить петрушку, розмарин и лук. Готовить на режиме МЯСО 30 минут под давлением. После выньте мясо, а в чашу добавьте муку. Готовьте соус на режиме ЖАРКА- ОВОЩИ 5 минут, постоянно помешивая. Подавайте мясо, полив его соусом.
Мясо заливаем соевым соусом, приправляем специями и выдерживаем в маринаде часа 3. После в чашу укладываем слоями порезанное на порционные куски мясо, затем лук, нарезанный кольцами, тертый сыр, мясо, лук, сыр. Готовим на режиме МЯСО 25 минут под давлением.
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с порезанным луком, морковью, перцем и кабачком на режиме ЖАРКА-МЯСО с небольшим количеством масла. После залить соусом из сметаны и томатной пасты. Приправить специями и посолить. Закрыть герметично крышкой и готовить на режиме МЯСО 30 минут под давлением.
0,5 литра воды, пучок зелени, соль и перец по вкусу.
Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. На режиме ЖАРКА-МЯСО подрумянить на масле говядину, затем положить лук, нарезанный полукольцами и морковь. Посыпать мукой, помешать, влить воду, посолить, поперчить, добавить зелень, изюм и чернослив. Готовить под высоким давлением на режиме МЯСО 20 минут.
Мясо помыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Нашпиговать чесноком. Обмазать смесью майонеза и французской горчицы. Оставить мариноваться на час. Затем смазать чашу скороварки маслом. Положить мясо в чашу и обжарить со всех сторон на режиме ЖАРКА-МЯСО с открытой крышкой. После налить 40 мл воды и готовить на режиме ДИЧЬ 30 минут под давлением.