Добро пожаловать Гость | RSS
Пятница
03.05.2024, 16:08
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Помогите проекту
руб. Яндекс.Деньгами на счёт 410011728185688

Место для рекламы

Главная » Файлы » Рецепты в скороварке

В разделе материалов: 16
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

 

Ингредиенты:

1 кг говядины, соль, перец,

1 ч. л. оливкового масла,

растительное масло,

1 пуч. петрушки,

1 пуч. розмарина, лук,

1 ст. л. муки, сок 2-х лимонов.


Посолить мясо и оставить на 5 минут, после приправить перцем. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки на режиме ЖАРКА- МЯСО. После полить лимонным соком, добавить петрушку, розмарин и лук. Готовить на режиме МЯСО 30 минут под давлением. После выньте мясо, а в чашу добавьте муку. Готовьте соус на режиме ЖАРКА- ОВОЩИ 5 минут, постоянно помешивая. Подавайте мясо, полив его соусом.

 

 

Блюда из мяса | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

 

Ингредиенты:

говядина 1 кг,

лук 3 шт.,

соевый соус,

растительное масло,

сыр 200 г,

специи.

Мясо заливаем соевым соусом, приправляем специями и выдержива­ем в маринаде часа 3. После в чашу укладываем слоями порезанное на порционные куски мясо, затем лук, нарезанный кольцами, тертый сыр, мясо, лук, сыр. Готовим на режиме МЯСО 25 минут под давлени­ем.

 

 

 

Блюда из мяса | Просмотров: 400 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

 

Ингредиенты:

говядина для гуляша,

лук, морковь,

болгарский перец,

кабачок,

растительное масло,

сметана,

томатная паста, приправа, соль.

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с порезанным луком, морковью, перцем и кабачком на режиме ЖАРКА-МЯСО с не­большим количеством масла. После залить соусом из сметаны и то­матной пасты. Приправить специями и посолить. Закрыть герметично крышкой и готовить на режиме МЯСО 30 минут под давлением.

Блюда из мяса | Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

 

Ингредиенты:

1 кг говядины,

50 г сливочного масла,

250 г чернослива,

50 г изюма,

1 ст. л. муки,

500 г моркови,

100 г лука,

0,5 литра воды, пучок зелени, соль и перец по вкусу.

Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. На режиме ЖАРКА-МЯСО подрумянить на масле говядину, затем по­ложить лук, нарезанный полукольцами и морковь. Посыпать мукой, помешать, влить воду, посолить, поперчить, добавить зелень, изюм и чернослив. Готовить под высоким давлением на режиме МЯСО 20 минут.

 

Блюда из мяса | Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 

свинина 1 кг, 

майонез 1 ст. л., 

французская горчица 1 ст. л., 

чеснок 2 зубка,

растительное масло, соль, перец по вкусу.

Мясо помыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Нашпиговать чес­ноком. Обмазать смесью майонеза и французской горчицы. Оставить мариноваться на час. Затем смазать чашу скороварки маслом. Поло­жить мясо в чашу и обжарить со всех сторон на режиме ЖАРКА-МЯСО с открытой крышкой. После налить 40 мл воды и готовить на режиме ДИЧЬ 30 минут под давлением.

 

 

 

 

Блюда из мяса | Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

 

 

Ингредиенты:

мясо (баранина),

капуста белокочанная,

картофель,

лук, морковь, соль и перец по вкусу.

Мясо порезать на порционные кусочки. Капусту нашинковать. Карто­фель и лук нарезать, морковку потереть. Все сложить в чашу, посо­лить, поперчить и залить водой. Готовить под высоким давлением на режиме СУП 20 минут. Подавать со сметаной и зеленью.

 

 

 

 

Первые блюда | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 

700 г копченых ребрышек, 

1 м/ст. гороха, бекон,

3 кар­тофелины, 

1 морковь,

1 луковица, 

растительное масло,

соль, специи по вкусу.

Морковь и лук обжарить на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ с порезанным беконом. После поместить ребрышки, горох, порезанный картофель, добавить специи и залить водой. Готовить на режиме СУП 20 минут под давлением.

Первые блюда | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

говядина б/к,

лук, морковь, болгарский перец,

помидо­ры,

картофель,

репа,

макароны,

растительное масло,

лавровый лист,

смесь перцев, травы, соль, зелень.


Мясо порезать и обжарить на режиме ЖАРКА-МЯСО. После добавит порезанный лук, перец, репу, картофель, помидоры и тертую мор­ковь. Посолить и приправить. Включить режим МЯСО на 20 минут под давлением. После сигнала налить в чашу 5 м/ст. горячей воды и, не закрывая крышки, включить режим КАША/ВАРКА НА ПАРУ на 3 минуты. Как только вода закипит, добавить макароны, перемешать и герметично закрыть крышку. Готовить под давлением. Подавать к столу, посыпав зеленью.

 

 

 

 

 

Первые блюда | Просмотров: 365 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

треска 1 кг,

2 луковицы,

3 соленых огурца,

1 карто­фелина,

3 помидора,

1 стебель сельдерея,

2 ст. л. томатной пасты,

оливки,

растительное масло, соль, перец.

Рыбу отварить на режиме ВАРКА НА ПАРУ в течение 7 минут под дав­лением. Затем вынуть и разобрать от костей. Бульон процедить. Лук нарезать полукольцами, огурцы - соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Картофель нарезать соломкой. Слегка обжарить лук на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ. Затем добавить огурцы и потушить вместе с луком 5 минут. После добавить помидоры, картофель, рыбу, нарезанный сельдерей, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Залить бульоном и готовить на режиме ВАРКА НА ПАРУ 15 минут под давлением. Подавать солянку со сметаной, оливками и зеленью.

 

 

 

Первые блюда | Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

мясо (охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, ветчина, копченый окорочок, с/к колбаса),

1 луковица,

1 морковь,

2-3 соленых огурца,

1-2 ст. л. томатной пасты,

100 г рассола,

1-2 шт. картофеля,

перец горошком 4-5 шт., лавровый лист.

Обжарить на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ лук и морковь, затем добавить порезанные огурцы и томатную пасту. Продолжить обжаривать. После добавить порезанный кубиками картофель, порезанное соломкой мясо и перец. Долить рассол и воду. Готовить на режиме СУП 20 ми­нут под давлением. Подавать со сметаной. По вкусу можно добавить маслины, оливки, лимон.

 

 

 

 

Первые блюда | Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-16
Реклама и предложения
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Место рекламы

Наш опрос
какой тематики не хватает (просьба голосовать)
Всего ответов: 1

Статистика
Форум: 12/12
Дневник: 4
Новости: 19
Файлы: 508
Статей: 3
Гостевая книга: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz