Посолить мясо и оставить на 5 минут, после приправить перцем. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки на режиме ЖАРКА- МЯСО. После полить лимонным соком, добавить петрушку, розмарин и лук. Готовить на режиме МЯСО 30 минут под давлением. После выньте мясо, а в чашу добавьте муку. Готовьте соус на режиме ЖАРКА- ОВОЩИ 5 минут, постоянно помешивая. Подавайте мясо, полив его соусом.
Мясо заливаем соевым соусом, приправляем специями и выдерживаем в маринаде часа 3. После в чашу укладываем слоями порезанное на порционные куски мясо, затем лук, нарезанный кольцами, тертый сыр, мясо, лук, сыр. Готовим на режиме МЯСО 25 минут под давлением.
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с порезанным луком, морковью, перцем и кабачком на режиме ЖАРКА-МЯСО с небольшим количеством масла. После залить соусом из сметаны и томатной пасты. Приправить специями и посолить. Закрыть герметично крышкой и готовить на режиме МЯСО 30 минут под давлением.
0,5 литра воды, пучок зелени, соль и перец по вкусу.
Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. На режиме ЖАРКА-МЯСО подрумянить на масле говядину, затем положить лук, нарезанный полукольцами и морковь. Посыпать мукой, помешать, влить воду, посолить, поперчить, добавить зелень, изюм и чернослив. Готовить под высоким давлением на режиме МЯСО 20 минут.
Мясо помыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Нашпиговать чесноком. Обмазать смесью майонеза и французской горчицы. Оставить мариноваться на час. Затем смазать чашу скороварки маслом. Положить мясо в чашу и обжарить со всех сторон на режиме ЖАРКА-МЯСО с открытой крышкой. После налить 40 мл воды и готовить на режиме ДИЧЬ 30 минут под давлением.
Мясо порезать на порционные кусочки. Капусту нашинковать. Картофель и лук нарезать, морковку потереть. Все сложить в чашу, посолить, поперчить и залить водой. Готовить под высоким давлением на режиме СУП 20 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Морковь и лук обжарить на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ с порезанным беконом. После поместить ребрышки, горох, порезанный картофель, добавить специи и залить водой. Готовить на режиме СУП 20 минут под давлением.
Мясо порезать и обжарить на режиме ЖАРКА-МЯСО. После добавит порезанный лук, перец, репу, картофель, помидоры и тертую морковь. Посолить и приправить. Включить режим МЯСО на 20 минут под давлением. После сигнала налить в чашу 5 м/ст. горячей воды и, не закрывая крышки, включить режим КАША/ВАРКА НА ПАРУ на 3 минуты. Как только вода закипит, добавить макароны, перемешать и герметично закрыть крышку. Готовить под давлением. Подавать к столу, посыпав зеленью.
Рыбу отварить на режиме ВАРКА НА ПАРУ в течение 7 минут под давлением. Затем вынуть и разобрать от костей. Бульон процедить. Лук нарезать полукольцами, огурцы - соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Картофель нарезать соломкой. Слегка обжарить лук на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ. Затем добавить огурцы и потушить вместе с луком 5 минут. После добавить помидоры, картофель, рыбу, нарезанный сельдерей, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Залить бульоном и готовить на режиме ВАРКА НА ПАРУ 15 минут под давлением. Подавать солянку со сметаной, оливками и зеленью.
Обжарить на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ лук и морковь, затем добавить порезанные огурцы и томатную пасту. Продолжить обжаривать. После добавить порезанный кубиками картофель, порезанное соломкой мясо и перец. Долить рассол и воду. Готовить на режиме СУП 20 минут под давлением. Подавать со сметаной. По вкусу можно добавить маслины, оливки, лимон.