Добро пожаловать Гость | RSS
Пятница
03.05.2024, 12:39
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Помогите проекту
руб. Яндекс.Деньгами на счёт 410011728185688

Место для рекламы

Главная » Файлы » Кулинария » Десерты

В категории материалов: 17
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Ингредиенты для "Сгущeнка «Домашняя» - сгущeнное молоко собственными руками"
Десерты | Просмотров: 431 | Загрузок: 0 | Добавил: Крымчаночка | Дата: 08.04.2013 | Комментарии (0)

Сырники с вареной сгущенкой
Ингредиенты:

Нежные сырники с начинкой из вареной сгущенки объедение!

Нам понадобится:
500 гр. творога
8 ст.л. манной крупы
сахар (по вкусу)
вареная сгущенка
немного муки

Приготовление:

Замешиваем тесто из творога, манки и сахара.
Мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.
Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.
Обжариваем до румяной корочки
Приятного аппетита!

Десерты | Просмотров: 432 | Загрузок: 0 | Добавил: Fool_metal | Дата: 23.02.2013 | Комментарии (0)

Домашнее безе

Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок

Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Десерты | Просмотров: 441 | Загрузок: 0 | Добавил: Fool_metal | Дата: 17.02.2013 | Комментарии (0)

4403535_Roses_on_a_cake_4 (620x320, 61Kb)
Десерты | Просмотров: 583 | Загрузок: 0 | Добавил: Крымчаночка | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)

36524a6f0b97 (480x640, 32Kb)
Десерты | Просмотров: 744 | Загрузок: 0 | Добавил: Крымчаночка | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)

b2263ad031710d874d133917608a5647_xxl (600x400, 138Kb) 
Время приготовления рецепта: 40 мин. Время подготовки: 5 часов
Рецепт хорошо подойдет на: пост, десерт, банкет, перекус, завтрак. 
Кол-во порций: 12 шт.
Десерты | Просмотров: 535 | Загрузок: 0 | Добавил: Крымчаночка | Дата: 12.02.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
мягкое сливочное масло100 г
мука225 г
сольщепотка
лимонный сок4 ст.л.
яйцо1 шт.
цедра лимона1 шт.
цедра апельсина1 шт.
красный пищевой краситель
Такие вкусные валентинки приятно не только получать, но и дарить.
Готовое печенье повязать красной ленточкой
Готовое печенье повязать красной ленточкой

В миску просеиваем муку со щепоткой соли. Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками, добавляем к муке и перетираем до получения мучной крошки. Добавляем 3 ст.л. лимонного сока, цедру и сахар, перемешиваем. В центре смеси сделать углубление и влить туда слегка взбитое яйцо.

Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем его на две части и в одну из них добавляем красный краситель. Формируем из теста два ровных шарика, а затем раскатываем их в пласт толщиной 5 мм. Формочкой в виде сердца вырезаем печенье и перекладываем его на смазанный сливочным маслом противень.

Смазываем печенье оставшимся лимонным соком с помощью кулинарной кисти и посыпаем сахаром. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 13 - 15 минут до золотистого цвета печенья.

Десерты | Просмотров: 502 | Загрузок: 0 | Добавил: Крымчаночка | Дата: 11.02.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
тостовый хлеб2 ломтика
ягодный джем2-3 ст.л.
Время приготовления:    5 мин
Количество порций:    1
Если в День Валентина решено порадовать любимого человека, подай романтический завтрак в постель. Хорошее настроение будет обеспечено вам двоим!.
Тост-валентинка ко дню влюбленных
Тост-валентинка ко дню влюбленных 

Чтобы приготовить завтрак в постель на День Валентина, понадобится два ломтика белого тостового хлеба, ягодный джем и маленькая формочка для печенья в виде сердца. 


Один тост нужно намазать джемом, и накрыть другим ломтиком хлеба, предварительно вырезав в центре сердечко с помощью формы для печенья. Аккуратно наполнить сердечко джемом. 

А можно просто вырезать из тостового хлеба сердечки, намазать их вареньем и сложить по принципу сэндвича

Десерты | Просмотров: 457 | Загрузок: 0 | Добавил: Крымчаночка | Дата: 11.02.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица

Приготовление:

1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.

2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.

3. Свернуть рулетиком.

4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.

5. Залить им слойки.

6. Добавить спрайт, посыпать корицей.

7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.

Наши слойки готовы. 

Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!
Десерты | Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Добавил: Fool_metal | Дата: 10.02.2013 | Комментарии (0)



Нежный, кисло-сладкий десерт.
Ингредиенты:
2 зефира (по 70 г)
200 г сливок 10%-20%
200 г клубники
200 г киви
шоколад для посыпки

Приготовление:

Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом. 

Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.

Приятного аппетита!


Десерты | Просмотров: 443 | Загрузок: 0 | Добавил: Fool_metal | Дата: 10.02.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-17
Реклама и предложения
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Место рекламы

Наш опрос
какой тематики не хватает (просьба голосовать)
Всего ответов: 1

Статистика
Форум: 12/12
Дневник: 4
Новости: 19
Файлы: 508
Статей: 3
Гостевая книга: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz