Добро пожаловать Гость | RSS
Пятница
03.05.2024, 18:01
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Помогите проекту
руб. Яндекс.Деньгами на счёт 410011728185688

Место для рекламы

Главная » Файлы » Кулинария » Холодные закуски

В категории материалов: 31
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

2 ОТВАРЕННЫХ РЯБЧИКА (ФИЛЕ)

1 ОТВАРЕННЫЙ ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК 100 Г ПАЮСНОЙ ЧЕРНОЙ ИКРЫ

200 г листового салата

25 ОТВАРНЫХ РАКОВ 200 г пикулей

2 СВЕЖИХ ОГУРЦА 100 Г КАПЕРСОВ 5 ВАРЕНЫХ ЯИЦ

Для соуса:

400 г оливкового масла

2 СВЕЖИХ ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА

ФРАНЦУЗСКИЙ УКСУС

ГОРЧИЦА

ТРАВЫ, ТАК И ОСТАВШИЕСЯ В СЕКРЕТЕ

 

Холодные закуски | Просмотров: 402 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 22.04.2015

  1. КУРИНЫЕ ГРУДКИ
  2. ЯЙЦА

1      ПУЧОК САЛАТА БЕЛЫЙ ХЛЕБ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Для заправки:

100 Г СМЕТАНЫ

  1. ЗУБЧИК ЧЕСНОКА

50 Г АНЧОУСОВ

СОУС ТАБАСКО

70 Г СЫРА ПАРМЕЗАН

ЭСТРАГОН

СОЛЬ - ПО ВКУСУ

Холодные закуски | Просмотров: 373 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 22.04.2015 | Комментарии (0)

400 г листового салата

100 Г БЕЛОГО ХЛЕБА 1 КРУПНЫЙ ЗУБЧИК ЧЕСНОКА 50 Г ОЛИВКОВОГО МАСЛА

  1. КУРИНОЕ ЯЙЦО СОК ЛАЙМА ВУСТЕРСКИЙ СОУС
  2. СТ. ЛОЖКИ ТЕРТОГО

СЫРА ПАРМЕЗАН СОЛЬ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ СВЕЖЕМОЛОТЫЙ — ПО ВКУСУ

Холодные закуски | Просмотров: 437 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 22.04.2015

Ингредиенты для "Печень по-царски"
  • Печень куриная - 500 г
  • Лук репчатый - 500 г
  • Морковь - 500 г
  • Крупа манная - 1 /2 стак.
  • Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное
Холодные закуски | Просмотров: 497 | Загрузок: 0 | Добавил: Крымчаночка | Дата: 08.04.2013 | Комментарии (0)

Холодные закуски | Просмотров: 404 | Загрузок: 0 | Добавил: Fool_metal | Дата: 05.03.2013 | Комментарии (0)


Холодные закуски | Просмотров: 404 | Загрузок: 0 | Добавил: Fool_metal | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (0)

Холодные закуски | Просмотров: 539 | Загрузок: 0 | Добавил: Крымчаночка | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (0)

Холодные закуски | Просмотров: 404 | Загрузок: 0 | Добавил: Крымчаночка | Дата: 22.02.2013 | Комментарии (0)

Холодные закуски | Просмотров: 492 | Загрузок: 0 | Добавил: Крымчаночка | Дата: 22.02.2013 | Комментарии (0)

Заливное мясо 
Ингредиенты: 

300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения 

Приготовление:

Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. 
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. 
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. 
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. 
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). 
Морковь нарезать кубиками. 
Мясо нарезать кубиками. 
Смешать мясо, белки, морковь. 
В формочки выложить клюкву и зелень. 
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью. 
Залить бульоном. 
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

Холодные закуски | Просмотров: 534 | Загрузок: 0 | Добавил: Fool_metal | Дата: 22.02.2013 | Комментарии (0)

Реклама и предложения
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Место рекламы

Наш опрос
какой тематики не хватает (просьба голосовать)
Всего ответов: 1

Статистика
Форум: 12/12
Дневник: 4
Новости: 19
Файлы: 508
Статей: 3
Гостевая книга: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz