Мясо порезать на порционные кусочки. Капусту нашинковать. Картофель и лук нарезать, морковку потереть. Все сложить в чашу, посолить, поперчить и залить водой. Готовить под высоким давлением на режиме СУП 20 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Морковь и лук обжарить на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ с порезанным беконом. После поместить ребрышки, горох, порезанный картофель, добавить специи и залить водой. Готовить на режиме СУП 20 минут под давлением.
Мясо порезать и обжарить на режиме ЖАРКА-МЯСО. После добавит порезанный лук, перец, репу, картофель, помидоры и тертую морковь. Посолить и приправить. Включить режим МЯСО на 20 минут под давлением. После сигнала налить в чашу 5 м/ст. горячей воды и, не закрывая крышки, включить режим КАША/ВАРКА НА ПАРУ на 3 минуты. Как только вода закипит, добавить макароны, перемешать и герметично закрыть крышку. Готовить под давлением. Подавать к столу, посыпав зеленью.
Рыбу отварить на режиме ВАРКА НА ПАРУ в течение 7 минут под давлением. Затем вынуть и разобрать от костей. Бульон процедить. Лук нарезать полукольцами, огурцы - соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Картофель нарезать соломкой. Слегка обжарить лук на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ. Затем добавить огурцы и потушить вместе с луком 5 минут. После добавить помидоры, картофель, рыбу, нарезанный сельдерей, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Залить бульоном и готовить на режиме ВАРКА НА ПАРУ 15 минут под давлением. Подавать солянку со сметаной, оливками и зеленью.
Обжарить на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ лук и морковь, затем добавить порезанные огурцы и томатную пасту. Продолжить обжаривать. После добавить порезанный кубиками картофель, порезанное соломкой мясо и перец. Долить рассол и воду. Готовить на режиме СУП 20 минут под давлением. Подавать со сметаной. По вкусу можно добавить маслины, оливки, лимон.
Мясо нарежьте кусочками. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, лук порежьте. Сложите все в чашу и добавьте нарезанную соломкой свеклу и картофель. Налейте воду, посолите, поперчите. Готовить на режиме СУП под высоким давлением 20 минут. После окончания приготовления, дать борщу настояться. Подавать к столу со сметаной и зеленью.
1 кг мяса (свинина, баранина или жирная говядина),
500 г картофеля,
2 луковицы,
80 г гороха,
1 морковь,
150 г помидоров,
50 г зелени, соль и специи по вкусу.
Мясо нарезать крупными кусочками и вместе с горохом поместить в чашу. Залить водой, добавить 1 целую очищенную луковицу, и посолить по вкусу. Включить режим БОБОВЫЕ на 25 минут, крышку скороварки прикрыть. Как только содержимое чаши закипит, снять пенку и закрыть скороварку герметично. Далее готовить под высоким давлением. Затем извлечь луковицу (она больше не нужна). Добавить крупно порезанный картофель, нарезанный полукольцами лук, помидоры, очищенные и порезанные на 4 части, морковь, порезанную тонкими кружками, специи и соль по вкусу. Затем включить режим ВАРКА НА ПАРУ еще 10-15 минут под высоким давлением. Суп должен получиться достаточно густой. Перед подачей добавить зелень кинзы.
Включить режим ЖАРКА-ОВОЩИ и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и порезанные огурцы, и еще немного обжарить. Далее поместить порезанное мясо, хорошо промытую перловку и порезанный картофель. Добавить рассол, долить воды. Включить режим СУП на 20 минут под высоким давлением. В конце приготовления добавить перец, специи, лавровый лист и дать еще постоять 5 минут. Подавать со сметаной.
Нарезать небольшими кубиками морковь и поместить в чашу. Обжарить ее на масле используя режим ЖАРКА-ОВОЩИ. После добавить порезанный кубиками лук и продолжить жарку. Затем положить в чашу нарезанный на кубики картофель, грибы и залить водой. Посолить, добавить перец и лавровый лист. Далее готовить на режиме ВАРКА НА ПАРУ 10 минут. Подавать грибной суп со сметаной.
На режиме ЖАРКА-ОВОЩИ обжарить лук и морковь с небольшим количеством масла. После добавить порезанный кубиками картофель, промытый рис, фрикадельки и залить водой. Посолить, поперчить. Готовить на режиме СУП 20 минут под давлением. В готовый суп добавить зелень.