Добро пожаловать Гость | RSS
Пятница
03.05.2024, 16:03
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Помогите проекту
руб. Яндекс.Деньгами на счёт 410011728185688

Место для рекламы

Главная » Файлы » Рецепты в скороварке » Первые блюда

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

 

 

Ингредиенты:

мясо (баранина),

капуста белокочанная,

картофель,

лук, морковь, соль и перец по вкусу.

Мясо порезать на порционные кусочки. Капусту нашинковать. Карто­фель и лук нарезать, морковку потереть. Все сложить в чашу, посо­лить, поперчить и залить водой. Готовить под высоким давлением на режиме СУП 20 минут. Подавать со сметаной и зеленью.

 

 

 

 

Первые блюда | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 

700 г копченых ребрышек, 

1 м/ст. гороха, бекон,

3 кар­тофелины, 

1 морковь,

1 луковица, 

растительное масло,

соль, специи по вкусу.

Морковь и лук обжарить на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ с порезанным беконом. После поместить ребрышки, горох, порезанный картофель, добавить специи и залить водой. Готовить на режиме СУП 20 минут под давлением.

Первые блюда | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

говядина б/к,

лук, морковь, болгарский перец,

помидо­ры,

картофель,

репа,

макароны,

растительное масло,

лавровый лист,

смесь перцев, травы, соль, зелень.


Мясо порезать и обжарить на режиме ЖАРКА-МЯСО. После добавит порезанный лук, перец, репу, картофель, помидоры и тертую мор­ковь. Посолить и приправить. Включить режим МЯСО на 20 минут под давлением. После сигнала налить в чашу 5 м/ст. горячей воды и, не закрывая крышки, включить режим КАША/ВАРКА НА ПАРУ на 3 минуты. Как только вода закипит, добавить макароны, перемешать и герметично закрыть крышку. Готовить под давлением. Подавать к столу, посыпав зеленью.

 

 

 

 

 

Первые блюда | Просмотров: 365 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

треска 1 кг,

2 луковицы,

3 соленых огурца,

1 карто­фелина,

3 помидора,

1 стебель сельдерея,

2 ст. л. томатной пасты,

оливки,

растительное масло, соль, перец.

Рыбу отварить на режиме ВАРКА НА ПАРУ в течение 7 минут под дав­лением. Затем вынуть и разобрать от костей. Бульон процедить. Лук нарезать полукольцами, огурцы - соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Картофель нарезать соломкой. Слегка обжарить лук на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ. Затем добавить огурцы и потушить вместе с луком 5 минут. После добавить помидоры, картофель, рыбу, нарезанный сельдерей, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Залить бульоном и готовить на режиме ВАРКА НА ПАРУ 15 минут под давлением. Подавать солянку со сметаной, оливками и зеленью.

 

 

 

Первые блюда | Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

мясо (охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, ветчина, копченый окорочок, с/к колбаса),

1 луковица,

1 морковь,

2-3 соленых огурца,

1-2 ст. л. томатной пасты,

100 г рассола,

1-2 шт. картофеля,

перец горошком 4-5 шт., лавровый лист.

Обжарить на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ лук и морковь, затем добавить порезанные огурцы и томатную пасту. Продолжить обжаривать. После добавить порезанный кубиками картофель, порезанное соломкой мясо и перец. Долить рассол и воду. Готовить на режиме СУП 20 ми­нут под давлением. Подавать со сметаной. По вкусу можно добавить маслины, оливки, лимон.

 

 

 

 

Первые блюда | Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 

200-300 г мяса,

200 г капусты, 

1 большая морковь,

500 г свеклы, зеленый лук,

5 картофелин, 

соль, лавровый лист, перец.

Мясо нарежьте кусочками. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, лук порежьте. Сложите все в чашу и добавьте нарезан­ную соломкой свеклу и картофель. Налейте воду, посолите, поперчи­те. Готовить на режиме СУП под высоким давлением 20 минут. После окончания приготовления, дать борщу настояться. Подавать к столу со сметаной и зеленью.

 

Первые блюда | Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

 

Ингредиенты:

1 кг мяса (свинина, баранина или жирная говядина),

500 г картофеля,

2 луковицы,

80 г гороха,

1 морковь,

150 г помидоров,

50 г зелени, соль и специи по вкусу.

Мясо нарезать крупными кусочками и вместе с горохом поместить в чашу. Залить водой, добавить 1 целую очищенную луковицу, и по­солить по вкусу. Включить режим БОБОВЫЕ на 25 минут, крышку скороварки прикрыть. Как только содержимое чаши закипит, снять пенку и закрыть скороварку герметично. Далее готовить под высоким давлением. Затем извлечь луковицу (она больше не нужна). Добавить крупно порезанный картофель, нарезанный полукольцами лук, помидо­ры, очищенные и порезанные на 4 части, морковь, порезанную тонкими кружками, специи и соль по вкусу. Затем включить режим ВАРКА НА ПАРУ еще 10-15 минут под высоким давлением. Суп должен получиться достаточно густой. Перед подачей добавить зелень кинзы.

 

 

Первые блюда | Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Инструкция:

1 луковица,

1 морковь,

2-3 соленых огурца,

1-2 ст. л. томатной пасты,

100г рассола,

4-5 картофеля, мясо (говядина),

1 м/ст. перловки, специи, лавровый лист.


Включить режим ЖАРКА-ОВОЩИ и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и порезанные огурцы, и еще немного обжарить. Далее поместить порезанное мясо, хорошо промытую перловку и порезанный картофель. Добавить рассол, до­лить воды. Включить режим СУП на 20 минут под высоким давлением. В конце приготовления добавить перец, специи, лавровый лист и дать еще постоять 5 минут. Подавать со сметаной.

 

 

 

Первые блюда | Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

400-500 г грибов (можно замороженных),

6 карто­фелин,

1 морковь,

1 луковица, соль,

лавровый лист,

черный перец,

растительное масло.

Нарезать небольшими кубиками морковь и поместить в чашу. Обжа­рить ее на масле используя режим ЖАРКА-ОВОЩИ. После добавить порезанный кубиками лук и продолжить жарку. Затем положить в чашу нарезанный на кубики картофель, грибы и залить водой. По­солить, добавить перец и лавровый лист. Далее готовить на режиме ВАРКА НА ПАРУ 10 минут. Подавать грибной суп со сметаной.

Первые блюда | Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

фрикадельки,

картофель,

рис,

лук,

морковь,

расти­тельное масло,

лавровый лист,

перец,

соль, зелень.

 


На режиме ЖАРКА-ОВОЩИ обжарить лук и морковь с небольшим количеством масла. После добавить порезанный кубиками картофель, промытый рис, фрикадельки и залить водой. Посолить, поперчить. Готовить на режиме СУП 20 минут под давлением. В готовый суп до­бавить зелень.

 

 

 

Первые блюда | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: Joker | Дата: 27.04.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-11
Реклама и предложения
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


Место рекламы

Наш опрос
какой тематики не хватает (просьба голосовать)
Всего ответов: 1

Статистика
Форум: 12/12
Дневник: 4
Новости: 19
Файлы: 508
Статей: 3
Гостевая книга: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz